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Esquina González – 1 SOBRE DE AJO MOLIDO con 25 grs.

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El Ajo Molido es más allá de un condimento para la comida. Contiene muchos beneficios para nuestro organismo que probablemente tú no estabas enterada.,Tal vez alguna vez recuerdas haber visto ristras de ajos colgadas en la casa de la abuela, es por que servían para tratar distintas enfermedades.,Ayuda a la digestión, absorbe los nutrientes de los alimentos y también puede mejorar el funcionamiento del hígado y páncreas.,El ajo molido, o en polvo, es un ingrediente que no puede faltar en ninguna cocina para enriquecer cualquier plato de una forma rápida y sencilla.,Este condimento, que se obtiene después de moler los trozos de ajo previamente secados, ayuda a repartir su sabor de manera uniforme en platos recién cocinados, aportando así todo su sabor y aroma.,Pero además de sabor, el ajo m

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El Ajo Molido es más allá de un condimento para la comida. Contiene muchos beneficios para nuestro organismo que probablemente tú no estabas enterada.,Tal vez alguna vez recuerdas haber visto ristras de ajos colgadas en la casa de la abuela, es por que servían para tratar distintas enfermedades.,Ayuda a la digestión, absorbe los nutrientes de los alimentos y también puede mejorar el funcionamiento del hígado y páncreas.,El ajo molido, o en polvo, es un ingrediente que no puede faltar en ninguna cocina para enriquecer cualquier plato de una forma rápida y sencilla.,Este condimento, que se obtiene después de moler los trozos de ajo previamente secados, ayuda a repartir su sabor de manera uniforme en platos recién cocinados, aportando así todo su sabor y aroma.,Pero además de sabor, el ajo molido proporciona un sinfín de beneficios a nuestro organismo, ya que ayuda a combatir infecciones, tiene propiedades antihistamínicas, regula la presión arterial y el colesterol, es anticoagulante y posee cualidades antioxidantes y antiinflamatorias.,Este ingrediente es ideal para sazonar carnes, pescados, verduras, cremas, sopas frías y un largo etcétera. De hecho, es uno de los más utilizados en la cocina mediterránea, aunque su origen es asiático. China, sin ir más lejos, es el mayor productor del mundo, con una producción que supera en 100 veces a la española.,Su empleo de manera habitual nos ayuda a mejorar la circulación, ya que destaca por sus propiedades antitrombóticas. Los trombos están detrás de enfermedades como los infartos, las anginas de pecho, la arterosclerosis y otras enfermedades cardiovasculares, por lo que su consumo previene la aparición de dolencias cardiacas y coronarias.,Nuestros productos están elaborados con la mejor calidad y son procesados directamente desde el campo.