Más
La hoja de laurel es una especia que es muy utilizada en la cocina Mexicana desde hace muchos años. El laurel es un árbol de gran tamaño, de hoja perenne y que crece hasta los 9 metros de altura. Sus hojas son gruesas y de forma elíptica, muy brillantes y de un color verde oscuro.,Tiene un olor agradable y es un excelente acompañante para las comidas. Puede guardarse en la alacena durante muchos meses.,BENEFICIOS,El laurel contiene minerales y vitaminas que son esenciales para tu salud y la de tu familia. Uno de los principales beneficios que tienen las hojas de laurel es que tiene propiedades antisépticas, antioxidantes y digestivas.,Las hojas frescas son ricas en vitamina C la cual sirve como antioxidante y estimulante inmunológico para la rápida cicatrización de heridas.,Las hojas de laurel contienen ácido fólico. Los folatos son importantes en la síntesis de ADN y al momento de administrarse durante el período de concepción, ya que contribuyen a prevenir daños del tubo neural en el bebé.,Las hojas de laurel contienen una excelente fuente de vitamina A. La vitamina A es un antioxidante natural y es esencial para la visión.